快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一杯

[精品好词] 天使熟睡的夜

火... [复制链接]
 楼主| 一杯 发表于 2015-6-24 21:10:35 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-6-15 22:47" X! g1 \  m5 X4 c* k# i( ]) e7 z
可爱的天使,狠心的病魔,祝天下人人健康!支持好友佳作!

; I# Q7 [/ s8 j# c" x  c/ E/ c谢谢好友的支持,作品很不成熟,望您继续关注。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-6-25 09:32:43 | 显示全部楼层
# M) u/ ]7 ?# D" T
真情闪现,挚爱永存

楼主| 一杯 发表于 2015-6-29 15:58:36 | 显示全部楼层
110350535 发表于 2015-6-22 17:11
5 ?+ d. G) P4 c3 a1 i, O: f; s3 s可怜天下父母心.。

1 f) A7 c* C* Q, C谢谢朋友来访,祝好!

楼主| 一杯 发表于 2015-7-7 15:05:01 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-6-25 09:32# b, M2 _7 d6 {, ?$ M2 e' C" ]
真情闪现,挚爱永存
5 o! W1 H% \* e6 s
谢谢您的指导,祝您佳作多多!

楼主| 一杯 发表于 2015-7-26 15:14:57 | 显示全部楼层
有哪位大师给指点一下,修改前的歌词和修改后的歌词哪个更好一些?洗耳恭听了。

楼主| 一杯 发表于 2015-9-20 15:19:56 | 显示全部楼层
好久没来了。

日月石 发表于 2016-1-25 22:28:20 | 显示全部楼层
情感真挚,动人。用词新鲜。你是天使吗

醉迷云南 发表于 2016-1-26 14:17:16 | 显示全部楼层
有爱就有希望!佳作欣赏、学习

楼主| 一杯 发表于 2016-3-8 09:03:42 | 显示全部楼层
谢谢您的支持。

楼主| 一杯 发表于 2016-3-8 09:06:15 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2016-3-8 09:03
9 M' @# Q5 i- |! n" R7 g1 [谢谢您的支持。
2 }/ p1 y6 a6 Y$ ?5 u/ F3 p! T
谢谢您的支持,祝您作品越来越优秀。

楼主| 一杯 发表于 2016-3-9 09:59:07 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2016-3-8 10:46
: L! y+ B/ I4 Q, c0 Q" z歌词深深的打动了我,本人真的没有什么水平写评语,只知道说太好了。4 J! m7 @1 w% D5 U- P: Q4 c/ w
我想:你写的时候一定很动情。4 \* M5 I( X1 A0 L* D9 k( [
我学 ...

9 w6 U, ?, }1 h& n* H2 p谢谢您的支持!谢谢指导。

楼主| 一杯 发表于 2016-3-9 21:16:21 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2016-3-9 10:338 A' t, j9 t  p: t' ^: x, A
我在酝酿着找这首歌的主旋律,如果找到了,有可能要为它谱曲,你同意不?另:词也可能按照作曲需要,做些艺 ...
! _0 k# Q/ d6 j- m+ v. R
谢谢您了,如果能谱上好曲,我打算拿去免费支持慈善机构做主题曲。合作愉快!

小鱼儿 发表于 2016-3-22 15:59:59 | 显示全部楼层
这么多人在吵我磨刀去了

楼主| 一杯 发表于 2016-3-23 09:41:10 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-3-22 15:59
) k" Q. T' y- u3 h/ g. Y这么多人在吵我磨刀去了
, u" \% W$ L/ \$ j7 N" |& f
谢谢小鱼儿老师的建议和关注!

小鱼儿 发表于 2016-3-23 09:55:42 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2016-3-23 09:41
9 V( s* R6 P' }, g% T+ S9 p& d0 N谢谢小鱼儿老师的建议和关注!
+ R9 W2 k8 U. L
词者与曲者看词角度不太一样,词者是从文学完美角度考虑多一点,曲者从感受触觉激荡角度揣摸多一点才能敲响串串音符泡泡

平时 发表于 2016-3-24 08:13:16 | 显示全部楼层
感人的文字!
8 o5 @; v9 ~' B) y祝好!
, W' l6 b! j5 H# f

楼主| 一杯 发表于 2016-3-24 21:21:00 | 显示全部楼层
3 ?3 I7 O9 {  T9 M" B% M3 }
谢谢小鱼儿的填词!我找人好好试唱一下?十分感谢!

小鱼儿 发表于 2016-3-24 21:35:13 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2016-3-24 21:21: w- M$ j2 ?. U0 H  S
谢谢小鱼儿的填词!我找人好好试唱一下?十分感谢!
! x# w- c* ?. c# T* @& i3 \  m1 F
在原创曲谱上有mp3没唱的演奏版参考,或弄个邮箱我发给你参考的

楼主| 一杯 发表于 2016-3-27 21:30:23 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-3-24 21:35
/ `9 Z* e, C6 S2 q在原创曲谱上有mp3没唱的演奏版参考,或弄个邮箱我发给你参考的

$ z: ?2 Q$ o2 e1 r4 n/ q谢谢小鱼儿老师的热情和关心。我的邮箱:1319456967@QQ.COM

小鱼儿 发表于 2016-3-27 21:53:15 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2016-3-27 21:30
. m1 g. {6 d$ Y谢谢小鱼儿老师的热情和关心。我的邮箱:

) X' z  h5 v" R/ D2 v两张图谱是相同的内容,及旋律效果mp3已发到邮箱。祝,平安愉快!

楼主| 一杯 发表于 2016-4-18 14:40:00 | 显示全部楼层
日月石 发表于 2016-1-25 22:28( r& r* T  k9 K& Q) h- Q
情感真挚,动人。用词新鲜。你是天使吗
2 Y' c- Y+ R! U! |# |7 K
谢谢您的支持,天使在我们每个人的心中。

小鱼儿 发表于 2016-8-20 21:12:44 | 显示全部楼层

楼主| 一杯 发表于 2016-12-6 20:51:10 | 显示全部楼层
小鱼儿老师好!首先对您谱出这么好听的曲子表示万分感谢!由于我最近一直特别忙,没有及时来到这里关注本网站,所以没有给您及时回复表示抱歉。至于我的愚见是:演唱者是否换为一个母亲的声音更具有感召力?其次,配乐可否尝试一下其它更具有悲情渲染的乐器?望老师勿怪我的无知,谢谢!祝多出好作品!

楼主| 一杯 发表于 2017-3-23 20:47:39 | 显示全部楼层
好久没来了,

唐义顺 发表于 2017-4-14 19:43:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有一颗怜悯之心,这是文心。你是优秀的歌者

楼主| 一杯 发表于 2017-10-18 15:18:36 | 显示全部楼层
朱建广 发表于 2017-9-22 08:15
& b8 W  O& l5 v$ a好好的词
# v! K3 i3 a6 I. Q' Z6 \! L
谢谢您的夸奖,我会一直努力!