快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元]   《缺》

不完美的角落 发表于 2015-3-7 11:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        缺, c! a; z; q+ y
                   世界变扭曲8 V3 G- `; I7 s: g- F
                   已经没有我藏身之处
3 w1 T8 @  P' z1 h                   时间没频率" X. n7 B; c0 `7 e9 O% R& p& N
                   已经早变的不可理喻8 B4 d8 S7 G+ K5 Q
                   只有痛苦0 G9 L3 _' X6 c' h: w
     才会变的难受
& _, I  W4 ]6 Y6 k     我缺少了鼓励
. N) P7 z' R, g. \( {+ f     让我没有信心6 X( {! {* m+ U$ }5 ^( s0 i
     我缺少了美食
( P  s6 A( s" L% c' @     让我失去美味1 W" c: n6 \* I4 v+ I
     我更缺少了你
7 z  h, a2 ?( n! P  G. _, h     让我默默哭泣
7 O+ ^! m9 |7 L# D     缺少你的安慰
  V% S5 y6 [  s. S     让我提心吊胆
$ |9 N' K1 g& t/ g; O. L1 x     让我不离不弃  I7 D% L4 S/ V( j
      的想你
, v7 }* \# i0 }. V; e( F
0 X# R1 [! i' t$ k7 y; g' r) c% g) K0 {1 o) s, p. i

: o- b9 ^% @8 J# g* ~" r; m- `; i      事物没温度
; \$ \- D9 M5 |; n      已经早变的冷言冷语
9 v4 s- L' H5 m( f" s! ^      人们变冷酷
7 U+ o! e2 H- e1 ^4 k6 A      我早就应该离群索居
3 y  A0 Z0 p" R      只有冷酷  f+ \6 G% b+ u3 Q( I' d4 v
      才会变的无情9 Y/ m* u2 N4 _9 O1 C) M1 f
     我缺少了鼓励
  E5 |$ L  T" z: {  p$ X( G     让我没有信心
% V3 q# B0 U5 D7 r6 J( v     我缺少了美食6 a! v- O+ Q+ q& o7 s
     让我失去美味( m% s/ i" {  s; M( L1 u" T
     我更缺少了你: n$ F2 j% `* v( d2 y
     让我默默哭泣
  @$ ]" F; }. E0 j3 r     缺少你的安慰% ^8 c5 n& m. g$ w- X( P( z
     让我提心吊胆! D! X& }& x4 j' i6 O
     让我不离不弃
/ S# A9 w# F# j4 [. @2 s* P2 C' @, N      的想你8 E6 j1 B, z2 r, S
联系我加我QQ2627826417
" `. [0 Z  h* _9 w  Q% P! Z" g
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

遇到 发表于 2015-4-25 08:25:10 | 显示全部楼层
{:soso_e177:}

2098506595 发表于 2015-8-22 10:41:05 | 显示全部楼层
把自己缺少的很好能体现出缺失的痛苦想弥补 很好   非常好  我支持他 希望有游客帮我支持他一下{:1_1:}

醉迷云南 发表于 2016-1-27 13:04:55 | 显示全部楼层
佳作欣赏、学习

程媛 发表于 2016-5-20 22:33:11 | 显示全部楼层
欣赏,学习了

时光印记 发表于 2016-5-23 13:29:29 | 显示全部楼层
默默欣赏受教ING......

音乐男孩~ 发表于 2016-10-31 21:34:03 | 显示全部楼层
够了不太好根本还在这拍马屁
( E& l) x& v. t1 Y9 }/ k3 J$ z- p7 p
* S+ [- ]" X0 @8 H# G) o