快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《当,有一天》

火.. [复制链接]
安心 发表于 2015-8-31 16:55:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
( t3 P0 B0 c0 c& c2 d3 k& H1 ^5 i* r0 f+ ^4 ]* s+ U
词:潇遥, `- L8 i, q& ?0 _
QQ 2527537707 ]  V; N5 P' S- s4 B
这阵子,我过得很平静5 p4 F* y7 j' P2 @' j
想了很多,顾虑了很多
3 Q( U. e7 D; N既然感情如此不堪负重0 d4 W# A) S5 |5 y5 [- X
不如放过压抑放过自己
. h7 H0 r: r/ P: w6 y; u9 p9 n, v7 L3 r; [9 m, V5 A
我遗憾,永远成了回忆
6 L; U' d  Y; E8 Z1 ~" \想了很多,也懂了很多# H- x- c! W" G- o+ B0 S7 Z5 T
既然感情变得这样沉默
4 B7 t, Q2 `0 V$ y/ _* {为何我们永远不去选择
5 C$ {) A  i* Q* H7 A2 V( l8 u% d
当有一天你我都带着
3 x  e( d, D+ x9 d4 a8 j6 ?: H一张 面无表情的脸3 f# O; R+ D* h8 Q* U/ D% S8 w
穿行在这城市林立的高楼大厦之间
9 l# ]0 x- o/ C
. W& z! Z( [( h0 X! c6 p当有一天你背后突然7 o4 ?: a" }# ~& H0 [0 X
有一个人用多年前3 M  ~% O3 X5 h  E: ~2 |% V; u! [
你再熟悉不过的音调唤起你的名字" D3 y8 A. W/ ]) K9 q" O( v7 P
- ~& ?  W( Q5 K& I) _" N/ ^4 ], u
当有一天你站在曾经
, [9 r& M; J& {! Q# N3 r  J拥有过美好的回忆
. e! p+ F' E- l1 S你是否依旧会回头依旧会带着笑容; [+ ]  ~$ [, ~0 H
是否依旧,
3 n3 m9 U+ W! R% G

% {3 D; F6 T1 Z" A! T
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 安心 发表于 2015-9-2 16:52:39 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-9-1 14:12
9 s! W. j# M) J  C9 j' G支持朋友

m( g7 X/ J/ r) Z0 X2 u谢谢你的支持。

楼主| 安心 发表于 2015-9-2 16:53:18 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-8-31 19:29: \. Y! G' u' J* w1 ?0 K
好词 学习

6 a: H/ @/ Q0 M  S7 W谢谢好友的支持

楼主| 安心 发表于 2015-9-4 02:05:51 | 显示全部楼层
刘营 发表于 2015-9-3 19:31
; ^7 B8 s+ M: o/ W挺好的

/ v4 q7 X' b: ~# O谢谢

楼主| 安心 发表于 2015-9-4 14:09:12 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2015-9-4 07:30
( z" m& q: n( n) ?好词,支持
# h8 V  S: ]# a) f% X$ [
谢谢点赞。

孙选升 发表于 2016-11-24 17:19:32 | 显示全部楼层
歌词不错,很喜欢~~

楼主| 安心 发表于 2016-12-7 23:20:54 | 显示全部楼层
孙选升 发表于 2016-11-24 17:19
5 I# w( j% T1 O% Z& J歌词不错,很喜欢~~

8 ~- K' v$ s( O% C喜欢就好,在这里谢谢你的点赞~

醉倒街头 发表于 2017-5-6 14:41:17 | 显示全部楼层
歌词真的很棒,建议后两段的你,也用上你我会更好吧,拙见。
% G2 i) O8 C" D; ^以你我开始,之后可以精简一下,感觉整首歌词,还没有结束,还可以埋下更好的伏笔。

楼主| 安心 发表于 2017-6-15 23:17:20 | 显示全部楼层
魙.. 发表于 2017-3-25 01:11
& k) P8 k, C, y4 S6 I- U好...........................................

% _, }3 @+ @  W5 t谢谢好友的支持

楼主| 安心 发表于 2017-6-15 23:17:33 | 显示全部楼层
亲亲命运 发表于 2017-4-27 13:48
  b# Q  Y( X& _3 k2 |7 W% p支持朋友 !!!!

- O/ ?3 D" b2 T0 A2 T谢谢十分感谢

楼主| 安心 发表于 2017-6-15 23:18:13 | 显示全部楼层
醉倒街头 发表于 2017-5-6 14:41
7 T4 ~: W5 V/ P' l3 ]' ~4 V2 P! {歌词真的很棒,建议后两段的你,也用上你我会更好吧,拙见。- d% b, X0 h( ^& U
以你我开始,之后可以精简一下,感觉整首歌词 ...

* c4 T- I  S, Z恩,谢谢你的提议我会参考一下的

风雨飘零 发表于 2017-7-18 20:08:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
把你的副歌分段好和改内涵一点我来作曲