快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 新歌《老婆对不起》版权出售

健康天使 发表于 2016-8-16 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
. 词作家蔡昌福新歌【老婆对不起】经过一年的沉淀,几经改版,一首男人的告白,多少真情流露,男人为了理想,为了亊业,或多或少忽略了身边为自己默默负出的老婆,让老婆倍受委屈和冷漠,但男人为了颜面’不好道歉,这里只有用一首歌对心爱的老婆说:  
& b1 `9 k  P% z/ X9 f3 X/ l3 q+ F6 X8 V# F, W
   《老婆对不起》
, g1 d* x- T/ a4 c1 O) ~
2 F9 X# G$ `1 o+ q; k" j1 k在我眼里
' R; \/ B& y$ a" i' x' b  u+ e% h老婆你最美丽 2 e; s$ s% ?5 M3 W* M5 T0 p3 f6 D% F
在我心里
$ f: P/ U1 }# ]' K老婆你是唯一
1 Z- w9 U/ `4 N
8 Z" [- L/ ]9 H/ u" k$ N/ I! a2 L, Z& p今生约定 $ C% Z1 V6 a* p
我们不离不弃
% O# b; \! J- z$ _相拥相伴 , [" T: J. @2 J5 ]% l- ^
岁月渐渐老去
- v; `9 C( x! O, N! K, Z& g# B5 c
! x$ W, B4 h+ T2 t
7 F3 F5 U4 }2 K# k( Q4 I在我眼里 ) ]7 v6 |- `& X# [8 z! X6 O
老婆你最美丽
$ ]9 @3 L: U2 V9 A在我心里
8 v6 T& k* d7 [0 e9 l老婆你是唯一
( \) G7 k7 x1 H; Q) d) v' x! r8 O3 f0 ]* z5 W3 P5 k( E
偶尔的伤害 - w' g/ W4 F$ Y& \
并非我本意 % Y. q+ B9 v5 A/ a, D6 ]7 V8 U
对你承诺
" J/ B% |2 B4 p% ?  e绝不让你委屈 + ~" l' ~2 f+ Q+ s
/ V( W- R" \* j
老婆老婆对不起 - g+ l$ q* A# t/ s) X- U7 [1 H
其实我真的真的爱你
- G& F* q, {, a; `* t男人的道歉不可轻意 ' J% ?1 J+ @% V" ^- s8 L" Z
说一声抱歉很不容易 8 s9 }, h) T# O! a8 z2 [0 b
& f# L) z3 D& N& g& z
老婆老婆对不起
& H+ L, \9 Z% B! _9 P% J其实我真的真的爱你
, H6 i7 a0 r  y& ]9 a9 u* E% |: Y7 q曾经的承诺牢记心里 ( G& N/ Y/ a; O& l
无意的伤害请别在意
, G- m- I+ \1 J+ L  I% u3 Z" J4 c3 a- F9 b

老婆对不起-小样.mp3

3.45 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

986986 发表于 2017-4-12 16:47:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
哥们  留个联系方式给我   歌曲卖掉了吗    我想和你聊聊这首歌 如果没卖你也可以给我打电话咱谈谈 我电话15942685986 姓韩

986986 发表于 2017-4-12 16:51:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
楼主歌曲小样 我如何能听到啊   你这写的小样我点不开

楼主| 健康天使 发表于 2017-6-1 16:32:45 | 显示全部楼层
986986 发表于 2017-4-12 16:51/ p2 D# \! H7 n0 ]. V( P6 Y
楼主歌曲小样 我如何能听到啊   你这写的小样我点不开

" }, N- E4 Q' k& x/ A) _+ w$ F兄弟,先下载后打开呀!

暖水杯 发表于 2017-12-5 18:00:42 | 显示全部楼层
这歌不错,老婆们一定很开心!

9090999ww 发表于 2018-4-14 03:43:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
13265603111,微信同号,我要了,哥

9090999ww 发表于 2018-4-14 03:45:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
13265603111我要了,微信同步

楼主| 健康天使 发表于 2018-4-17 22:36:18 | 显示全部楼层
9090999ww 发表于 2018-4-14 03:45
1 i6 {. o. D1 E% g) A13265603111我要了,微信同步

1 ?' O' h/ ]7 C好,我加你微信

楼主| 健康天使 发表于 2018-4-17 22:36:39 | 显示全部楼层
9090999ww 发表于 2018-4-14 03:45+ j! N; r0 g: Q: R) Y
13265603111我要了,微信同步

3 R1 C; m4 e) ]; F. f好,我加你微信

浩子 发表于 2018-4-18 16:21:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这种口水歌词要延续到下个世纪吗?真正喜欢原创音乐的话,不能用点心创作点高质量的?

楼主| 健康天使 发表于 2018-8-17 17:57:19 | 显示全部楼层
浩子 发表于 2018-4-18 16:218 a% E0 o0 `. {7 ~6 {! I
这种口水歌词要延续到下个世纪吗?真正喜欢原创音乐的话,不能用点心创作点高质量的?

( G) M* B+ C9 P1 C& R通俗易懂,才是流行的!