快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 洪荒之力

作词原野风 发表于 2017-9-3 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
洪荒之力0 n* t. a+ u7 R. l/ G7 K3 z% e
作词:戴靓7 p# j# ~4 ]! `. T1 X
时间就像一个沙漏% ]& N/ o$ m* z7 o8 F5 W: ?
一分一秒就这样溜走4 Y' k* P- l- t4 z4 o: `
往事一幕一幕在心头' n3 O0 w& N% Z! j' L
如今我依然走在十字路口
1 V, a& a% }. s, k' F( q8 }- a! t' M( @2 L0 H5 Y
生活就像一壶老酒) Y0 x' ~% F, B
个中滋味谁能参得透
" s: D$ h' Z* {  u$ q9 T' r. w生命里几多欢喜几多愁               
" h1 H  z# T& F2 ]  H, U  如今我依然为自己拼搏加油
' j. ]; C% k  u
7 Z! ~. d8 w" s- q我要用洪荒之力去奋斗
; I  B: F. Z1 s- h5 a% J燃烧吧心中澎湃的小宇宙
, [6 z% ?2 o; U1 H* m/ f. F如果有一天我仍将一无所有
! T% q2 Q3 r3 _9 K我不后悔我曾经有过的追求  J# a2 B& B$ J9 g7 c6 {' c/ w8 ~4 @
6 T( ]. e3 _# `7 K5 ^1 ^

& Z" H+ Q1 U& R我要用洪荒之力去奋斗- d3 C2 D+ i. M0 R+ C
奔跑吧我的兄弟我的朋友6 D6 e3 u3 l3 m0 W
如果有一天我站在时代潮头
: ]) v) @8 a' a& U& E请为我点赞我为此付出的所有
! p2 A" W6 l4 Z) l; E
; {6 q$ v5 v! J
$ c6 w, g4 E& N! @4 F  J8 k3 I
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2017-9-4 15:31:41 | 显示全部楼层
时间的流逝中,拼搏的梦也许还没有收获,这就是主歌中的情结展开与铺陈,然后笔锋一转,以一种热情澎湃的姿势来爆发一种洪荒之力,给人以积极进取的精神感染,情绪上的对比与波澜起到了震撼效果。

楼主| 作词原野风 发表于 2017-9-5 16:14:59 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-9-4 15:31/ j# D5 ]9 R) Z
时间的流逝中,拼搏的梦也许还没有收获,这就是主歌中的情结展开与铺陈,然后笔锋一转,以一种热情澎湃的姿 ...

; @! O! d& M  B

周牛王 发表于 2017-11-30 22:43:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!祝福!