快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 别怪我狠心放下承诺

温柔的风 发表于 2018-4-11 10:33:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
别怪我 狠心放下承诺
8 i) f5 R0 T" |2 m- [( R7 L6 c  [: D# w
我在等风停了& a3 b$ ]3 {+ f5 z$ D9 n/ p
或许就吹走了想你的痛
, M' i. r4 p& _* x; j' Y; l 我在等雨止了8 \* j! @2 O+ N2 ?% I  a
或许就不惊醒缠绵的梦. q8 v7 f& G' b3 F) o
我在等你不哭了6 r* g) w5 \9 h3 f& ]* z: m6 r
才可以放心安然的走
+ _5 X4 f$ V) w  @/ c7 @! b4 k/ e1 F我在等他牵你的手
; m- K" u9 ]0 r0 A% w1 t5 H才不枉退出和泪流
' t5 W% M, N% k  u' r) ?5 L5 Q  ?9 q
知道你一定在怨我
2 V. B' }* |* z4 A  E8 ^* J为何不牵手到白头
7 t% [- e* m, f) p8 ]7 @或许多年后你会明白2 X% F3 {: a7 L' v# U7 ~
我这么做的理由
' O' r5 J: a. z/ K/ n' f/ [; H% {
别怪我狠心放下承诺4 ~3 [. A- N" r4 |$ C9 s- `
其实我又何舍得# S' D8 {/ j. ~( p, y' Z8 G- H
真情付出是不可收$ O7 t: |" {8 P
爱的枷锁又有谁能挣脱
/ ^9 Q$ I% ^! \& G
6 S( |& V" \; w4 J5 H0 W1 ^- z. r/ @别怪我狠心放下承诺! u0 l) o; p! X* u! `
其实我心已刀割& Q5 Y* W8 \- X( H* x
我的下一站会在哪里停泊
' C7 l9 j: N6 L5 Z3 @% U' @你该知道除了你没有别的港口
8 r# n! Y# q; D; I0 L可以让我停留
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 温柔的风 发表于 2018-4-11 10:34:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有意者电话   13675193994

楼主| 温柔的风 发表于 2018-4-11 10:34:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
或者QQ及邮箱    2991441653@qq.com

楼主| 温柔的风 发表于 2018-8-9 16:44:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
版权所有,违者必究