中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 别怪我狠心放下承诺

ZGYCGC初级

别怪我 狠心放下承诺! [5 ]3 [- `! Q) o- I' v0 z. X, |
* G5 m3 o( R8 @  M/ Q
我在等风停了
4 C, ~8 ]4 m9 `; ], X或许就吹走了想你的痛# R5 G* q+ l$ K
我在等雨止了
* D# i2 i8 o3 N, G. ]或许就不惊醒缠绵的梦) H' b6 S% x) M- B' p) a
我在等你不哭了
0 l, E* {" ?7 a8 f! |才可以放心安然的走
7 \; X" W; u4 I/ |; n2 A我在等他牵你的手  Y5 _2 B3 K+ T3 q  p0 M
才不枉退出和泪流
% O) o7 @) b( }9 W- J
; v, n! t7 Q" v% c知道你一定在怨我
; _* K* J0 S" J为何不牵手到白头% z" r0 a6 G! ^
或许多年后你会明白4 F7 i6 g, w1 X& Y7 r9 _, G5 h' ^
我这么做的理由
) v7 f! f, M$ g, ?# @, R- n4 ^5 P, c5 V  _& T" `
别怪我狠心放下承诺
/ K/ D: V4 n2 \0 K其实我又何舍得* q5 ?, C8 ?) q- H( F5 L
真情付出是不可收
3 O+ |& S( g- ~& v5 z爱的枷锁又有谁能挣脱
4 k& Z2 D8 [! Z( D/ h! _
9 e8 w: |. I4 b2 M) \: C7 E别怪我狠心放下承诺
; X2 R' f1 T& j* Z7 Z8 T其实我心已刀割
- i" v6 z/ u/ E& w/ ?( p3 Z# k% a$ G我的下一站会在哪里停泊5 t1 ^* |1 ^7 e" M4 N" V4 v
你该知道除了你没有别的港口
& [! ?5 u4 B6 g; ?. j9 l' H可以让我停留
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC初级

有意者电话   13675193994

ZGYCGC初级

或者QQ及邮箱    2991441653@qq.com

ZGYCGC初级

版权所有,违者必究
高级模式 自动排版