快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《月之恋》 原创15000元 非诚勿扰

雨落天幕 发表于 2018-5-10 17:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
9 W4 j0 x+ V0 g9 V
月之恋
" G# f/ e2 c0 K. l0 u1 Q* v
走过虚无空寂的廊桥
  Z( b+ v6 v) C4 x. p- C; Q
水面荡起嗡鸣声波纹

" l/ i/ q' P" r" B: W
夜空洒下靓丽月光

3 v7 {& r  u# D+ c5 ~0 i
抚平郁结已久的心灵

) m6 P5 T, _! G- e7 b' l

" c+ s) s7 \3 }2 ?' O
温暖阳光拂过灿烂之后
! \, C* K6 h8 M3 s) h' `" N+ x
夜空中带来凉爽的夜风

: V# V5 L5 T) ^
独自在窗前沐浴心殇

/ |, N  x2 e. G" z  t
好想拥抱甚至占有你

/ m# W  l: r" F: D0 ]: W* _
9 h0 I, M! f2 \3 g2 `
你们都离我而去
8 y1 X# k. C, X3 Q
我知是我走开那一角

2 u3 |6 K; G7 V- }/ m1 C
遗留在泥潭旁边的芬芳
- {8 A4 q# b8 }, [2 B, ^
深深呼吸留住心安

+ s* y8 s- B0 N' y, Z5 O' j! X- ]+ g
, N* V5 R$ B% E; M; A
你假装生气的表情

+ d3 O1 F5 H, _5 F8 l
炎炎地狱里的一汪雨露
/ J/ ?9 |2 [( w6 h5 O
带着它的柔情融入你的双手
- l' u# W/ @, r) ]- F" w6 h) \4 D
温暖胸膛留下的冰霜

; \) {' P, i8 ~: T. l! F- S
  j. o0 M* M) I4 p
我冷漠的结局
; Z7 `0 A. _2 q7 l5 L) ~, H: R8 ~$ _5 h
在独自尝受花海飘落的心伤

$ B; G6 r4 J% D9 I. B% E9 |8 j
走入荒无人烟的沙漠
. k" Y: {  K9 `; Z
夜空依然在我身旁
手机号:18842693886 邮箱号:1246192417@qq.com

! @" t5 ~, d5 N6 O' I* I

, B7 g% D- P, r4 P% |
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-17 16:47:46 | 显示全部楼层
啊,我海底海燕呐,你长点心吧

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-24 03:25:16 | 显示全部楼层
月之恋,哈哈哈哈

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-26 16:40:30 | 显示全部楼层
额,看的评价一下怎么样呢

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-28 18:26:23 | 显示全部楼层
哈喽你好,哈喽再见。

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-7-3 11:57:53 | 显示全部楼层
哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-9-6 21:42:17 | 显示全部楼层
小荷才露尖尖角

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-11-7 02:23:44 | 显示全部楼层
我这个歌词,就像是雏鸟,他还要贴合音乐,所以,胳膊腿都在,配好音乐,相继删减一下就好了。意境不要弄丢。有买的电话qq联系。

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-11-7 02:24:32 | 显示全部楼层
电话qq:15606514335/1246192417