快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 《忍痛拼搏》 张鸿开作词

火.. [复制链接]
张鸿开 发表于 2012-11-13 11:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

忍痛拼搏

当初因为爱你没想太多,
        真没想到你拭爱这样执着,
        带着我爱你的余热,
        匆匆的离开了我。

岁月悄然流逝匆过。
        我忍着创伤拼搏。
        你可以把我的爱泯灭,
        但你不能把我的意志消磨,
        因为在我心中有辽阔的碧野。

得到和失去对我没有什么
        只能像人生驿站一样闪过。
        欢乐是用笑声表示喜悦,
        痛苦却用泪水偷偷诉说。

不知不觉就种下了苦果,
        回首往事伤心的是你和我。
        你把往事当做疫神闪躲,
        我却常常记起你我在一起时的欢乐,
        对你的爱仍然像一团跳动的焰火。

不知不觉就种下了苦果,
        回首往事伤心的只是我。
        我常常想起你给我的快乐,
        对你的爱仍然像一团跳动的焰火。

张鸿开所有作品他人不得擅自采用 否则必究

(创作背景保留)于2002年6月28日 原创  张鸿开   电话 13473353873

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 张鸿开 发表于 2014-12-14 16:02:58 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2014-11-29 10:36
爱悄悄的来啦,又伤心的走啦,回首已留下伤痛在折磨...!支持佳作!

谢谢好友支持  问好

明德念佛堂布置规划说明

愿意在这里供佛像的 为佛献花蓝 花瓶 法器的请你提前预约  

张鸿开自2011年农历二月十九日皈依佛门,法号:明德,现为佛道双修之人。佛净化了他的心,道改变了他的身。张鸿开皈依以来,他的人生有了极大的转变,关心他的人多了,尊重他的人多了,以前常常发生的不幸事不见了,心情舒畅了。张鸿开皈依当天郑重向世人起愿:三至五年内要建一个像样的念佛堂, 张鸿开自皈依以来,诚意学佛,虚心与老居士们交流佛教知识,戒定自身,已达忘我,信念专一,替佛行善,法度众生,为苦难者消灾解祸,除障祈福。许多愿望应验的信众为张鸿开赠送了锦旗或牌匾,得到了众多信众的信赖······
    2011年三月十五日张鸿开在广大居士的支持下,成功的举办了第一次放生佛会,参会人数达170余人,佛会之后,大多数人业障消除,迎来了幸福,久盼的愿望,变成了现实,在广大居士和信众的强烈要求下,2011年十月十五日,又举办了第二次消灾佛会,参会人数四百多人,自2011年至此,张鸿开每年举办两次佛会,三月十五放生佛会,十月十五消灾佛会,每次佛会参会人数都是有增无减,现在张鸿开佛事屋内挂祈福牌位近三百个,在此烧平安香、祈愿香、旺财香者二百多人,(天天代烧),欢迎各界朋友来我处考察加盟,共做佛事,共纳财福。
    今年七月,张鸿开真正落实了自己许下的大愿,盖起了【明德念佛堂】,预计明年三月十五的 放生佛会时,明德念佛堂正式接待信众,明德念佛堂不是张鸿开一个人的,是所以信众的念佛堂,明德念佛堂正式运用后,不仅只为你烧香祈祷祈福旺财;而且还可以为你故去的亲友挂排位,让你故去的亲人得到超度,
    大家的佛堂大家来装扮,为了把念佛堂里装扮得更加庄重、神圣、整洁。张鸿开在QQ空间发表了念佛堂布置参考图片,让大家一起讨论了念佛堂的布置规划,另外,明德念佛堂自开始修建起,就有好多信众要求在念佛堂里供佛像,或是捐赠法器、为佛献花篮、花瓶等供品。现在根据大多数信众的愿望,念佛堂的布置已经规定下来了, 下面把明德念佛堂供奉的佛像等供品公布如下,敬请广大信众速来参考预定 :

名称                         预定情况
  3·6米长1·5米高三层供桌一个                         已经预定:    1个
  四米长90高桌围子一个·                     已经预定:0  
  90厘米高鎏金(金色)立式 阿弥陀佛  一尊             已经预定: 1尊
  90厘米高鎏金(金色)立式 药师佛     一尊      已经预定:0 尊
  90厘米高鎏金(金色)立式 释迦牟尼佛   一尊           已经预定:1尊
  12---18吋观音菩萨     四尊                          已经预定:    3尊
  14---18吋 大势至菩萨 一尊                  已经预定:0尊
  12---18 弥勒佛        一尊                  已经预定:0
  14---18吋地藏王      一尊                  已经预定: 0
  18吋 (七彩)关公(武财神)   一尊                 已经预定:      1尊
  18吋鎏金(金色) 文财神      一尊          已经预定:0 尊
  18吋 (七彩)韦陀菩萨        一尊                   已经预定:  1尊  
  十字绣佛像 十 尊                                       已经预定 : 4尊
  四米长 80宽 【佛光普照】牌匾 一个            已经预定:0  
  一米至两米高青花瓷花瓶 六个                         已经预定:2个
  5·5米宽3·1米长  黄色幛帘 两个                   已经预定:      2个
  花篮 九个                                        已经预定:     1个
  竹子  四组                                  已经预定:0
  荷花  九束                                        已经预定:     2束
  10吋木鱼两个                                        已经预定:     1个
  10寸大磬一个                                已经预定:0
  10吋扁鼔  一个                                  已经预定:0
  引磬 五个                                         已经预定:       5个
  钟一个                                      已经预定:0
  拜佛凳  五十个                                          已经预定:五个
  16吋 七彩 元始天尊  一尊                       已经预定:0
  16吋 七彩 灵宝天尊  一尊                      已经预定:0
  16吋 七彩 太上老君 一尊                       已经预定:0

预定者须知:想预定者必须亲自与张鸿开联系为准,回复、评论栏留言者不予为准,预定期截止 2015春节 预定者需在2015年农历二月把实物送到明德念佛堂 特此说明
  预定电话:13473353873   QQ:2623595886

长天浩月 发表于 2014-9-11 13:24:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
流逝匆过是重复了、本词有些矛盾、不符合逻辑、我看过作者人生简历、很象写你自己的故事、我的人生观、爱情轻于事业、事业关联生存、尊严、自由、爱情、这四项爱情又排最后、按照就重避轻法则、这是很自然的结局、你要感谢她给过你一段幸福和甜蜜.至于你写得失对你没什么、完全一种做作矫情、你那爱的火焰.时刻都在煎熬你、或催发你奋进、或湮灭你…

楼主| 张鸿开 发表于 2014-9-13 19:51:10 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-9-11 13:24
流逝匆过是重复了、本词有些矛盾、不符合逻辑、我看过作者人生简历、很象写你自己的故事、我的人生观、爱情 ...

谢谢点评指导  问好

密林老狼 发表于 2012-11-13 11:51:09 | 显示全部楼层
欣赏鸿开老师的佳作   学习支持

仓促人生 发表于 2012-11-13 12:38:01 | 显示全部楼层
如此的坚定,你如这词终究成功,

墨涤寒秋 发表于 2012-11-13 12:48:17 | 显示全部楼层
欣赏支持,值得学习老师的创词精神!

一朵云 发表于 2012-11-13 13:42:52 | 显示全部楼层
支持您的拼搏精神

欣赏学习啊

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-13 13:55:31 | 显示全部楼层
一朵云 发表于 2012-11-13 13:42
支持您的拼搏精神

欣赏学习啊

谢谢好友支持与鼓励

墨涤寒秋 发表于 2012-11-13 18:47:18 | 显示全部楼层
学习支持,勤笔耕耘,值得学习。

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-13 20:08:15 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-13 18:47
学习支持,勤笔耕耘,值得学习。

谢谢老师支持与鼓励

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-13 20:29:36 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-13 11:51
欣赏鸿开老师的佳作   学习支持

谢谢好友支持与鼓励

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-13 20:30:38 | 显示全部楼层
仓促人生 发表于 2012-11-13 12:38

谢谢好友支持与鼓励

墨涤寒秋 发表于 2012-11-13 21:14:32 | 显示全部楼层
再赏

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-13 21:21:35 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-13 21:14
再赏

谢谢好友支持与鼓励

楼主| 张鸿开 发表于 2012-12-7 17:27:58 | 显示全部楼层
仓促人生 发表于 2012-11-13 12:38

晚上好

540373546 发表于 2013-1-17 18:56:06 | 显示全部楼层
写很有激情,拜读了,学习了

楼主| 张鸿开 发表于 2013-1-17 19:44:57 | 显示全部楼层
540373546 发表于 2013-1-17 18:56
写很有激情,拜读了,学习了

谢谢好友支持与鼓励

寻找你 发表于 2013-3-8 14:28:53 | 显示全部楼层
希望你一定能成功

楼主| 张鸿开 发表于 2013-3-10 16:38:53 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-3-8 14:28
希望你一定能成功

谢谢鼓励 祝你成功

老于 发表于 2013-3-10 21:39:07 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

楼主| 张鸿开 发表于 2013-3-12 18:42:54 | 显示全部楼层
老于 发表于 2013-3-10 21:39
支持朋友佳作

谢谢好友支持与鼓励

楼主| 张鸿开 发表于 2013-3-29 10:17:18 | 显示全部楼层
一朵云 发表于 2012-11-13 13:42
支持您的拼搏精神

欣赏学习啊

希望多多指正

黛西诺 发表于 2013-4-22 11:54:03 | 显示全部楼层

楼主| 张鸿开 发表于 2013-4-22 15:31:11 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-4-22 11:54

谢谢支持 问好 祝你快乐

歌者1234567 发表于 2013-4-22 18:07:22 | 显示全部楼层
一种执着 一种快乐

楼主| 张鸿开 发表于 2013-4-23 08:38:02 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-4-22 18:07
一种执着 一种快乐

谢谢好友支持与鼓励

流星雨 发表于 2013-7-26 19:19:59 | 显示全部楼层
坚强的个性令人佩服,值得学习

楼主| 张鸿开 发表于 2013-7-26 20:13:15 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-7-26 19:19
坚强的个性令人佩服,值得学习

谢谢好友支持与鼓励  谢谢点评 遥握问好

流星雨 发表于 2013-7-26 20:25:09 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2013-7-26 20:13
谢谢好友支持与鼓励  谢谢点评 遥握问好

您太客气了,共同学习,共同实现梦想

老于 发表于 2013-7-26 22:18:20 | 显示全部楼层
欣赏支持好作品!

楼主| 张鸿开 发表于 2013-7-27 09:12:59 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-7-26 20:25
您太客气了,共同学习,共同实现梦想

说的好  共同进步 互相学习  遥握问好

楼主| 张鸿开 发表于 2013-7-27 09:13:34 | 显示全部楼层
老于 发表于 2013-7-26 22:18
欣赏支持好作品!

谢谢好友支持与鼓励  问好

流星雨 发表于 2013-7-27 12:08:39 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2013-7-27 09:12
说的好  共同进步 互相学习  遥握问好

楼主| 张鸿开 发表于 2013-7-27 19:41:15 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-7-27 12:08