快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[精品好词] 冷冷月色

火... [复制链接]
日月石 发表于 2016-4-1 21:20:22 | 显示全部楼层
不错挺好,名字起得不带劲
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

盼pan盼pan 发表于 2016-4-8 03:58:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很好,冷冷的伤感

商雨 发表于 2016-4-16 14:58:05 | 显示全部楼层
老师你的作品我读了很多,写的都很棒!我也写了两首:借嘴  啼血的玫瑰  请你给指点指点,谢谢!!

楼主| 花过无影 发表于 2016-6-11 21:01:33 | 显示全部楼层
日月石 发表于 2016-4-1 21:20) ^, ?4 C* g3 ]: w5 J
不错挺好,名字起得不带劲

% ?+ E1 [' w1 f( r" x: T谢谢好友的意见,题目暂时这样,有了更好的再换。愿 大家一起进步。

楼主| 花过无影 发表于 2016-6-11 21:02:12 | 显示全部楼层
盼pan盼pan 发表于 2016-4-8 03:58% J- L" a# f% Q
很好,冷冷的伤感
* ~/ b  A4 K8 s3 Y
感谢好友,只愿 大家在生活中没有伤感,祝你愉快,创作更进步。

楼主| 花过无影 发表于 2016-6-11 21:02:45 | 显示全部楼层
商雨 发表于 2016-4-16 14:58
# _9 U; @' l7 a0 ?1 d* J0 }6 l4 q8 N老师你的作品我读了很多,写的都很棒!我也写了两首:借嘴  啼血的玫瑰  请你给指点指点,谢谢!!

7 k+ o4 R% y5 b2 U* z6 R' ]+ o谢谢好友关注,一定会学习你的作品的,祝你愉快 。

亲情如诗 发表于 2016-6-15 10:29:25 | 显示全部楼层
爱情离去了空留伤心,付与冷冷月色朦胧不清,大家都有的感受,老师写出了我们想表达的意境。

谢大巴 发表于 2016-6-15 19:39:33 | 显示全部楼层
太伤感了,能使人走火入魔,你有才了

吉他大俊俊 发表于 2016-6-17 16:28:28 | 显示全部楼层
你好,我可以拿你这个歌词,试着哼唱一曲吗

湖水漪梦 发表于 2016-6-22 06:14:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
永远支持你!

lby79127915 发表于 2016-6-22 17:18:32 | 显示全部楼层
感伤的爱在牵手与分手之间停留,交织着痛与恋的情丝,交错在别离之间,淡忘后随着冷冷的月色迷离,纠缠不清却又要把它道尽。真真切切来过,又要真真实实分开。让人诉不清又依恋。这就是无影兄的佳作,看后学习了,欣赏!!!

向银龙 发表于 2016-6-30 11:49:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱亦深,恨亦深。自古多情空余恨,好梦由来最易醒!支持老师力作!

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:16:49 | 显示全部楼层
亲情如诗 发表于 2016-6-15 10:29( Z+ Z2 w; Y. ~( z
爱情离去了空留伤心,付与冷冷月色朦胧不清,大家都有的感受,老师写出了我们想表达的意境。

) T5 ?4 e. u' Q( ~' T感谢好友,祝你笔下的月色,更有一种打动人心的美丽。祝创作快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:17:39 | 显示全部楼层
谢大巴 发表于 2016-6-15 19:39
6 u$ Y6 s8 s  d3 N3 ]/ V& [! `太伤感了,能使人走火入魔,你有才了
+ K) t% X5 {& Q6 P& V+ r" U1 ~
感谢好友,祝你的情感,更能勾起人的思绪,祝你好作品更多。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:19:04 | 显示全部楼层
吉他大俊俊 发表于 2016-6-17 16:28
& s" g8 Y3 w% L你好,我可以拿你这个歌词,试着哼唱一曲吗
0 b1 B! O' a, J* T6 |# ]" t6 M# v
非常感谢好友,期待着你为拙习作添上金色翅膀。祝你快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:19:43 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2016-6-22 06:14
. ]0 \, _9 v- Z永远支持你!

* H5 m( V+ _; }2 I感谢胡兄,祝你创作更好,更优秀。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:20:38 | 显示全部楼层
lby79127915 发表于 2016-6-22 17:181 e0 S3 G* |% [* d1 v; t! \: ~: `7 W
感伤的爱在牵手与分手之间停留,交织着痛与恋的情丝,交错在别离之间,淡忘后随着冷冷的月色迷离,纠缠不清 ...

+ }" p9 V  L2 A  a感谢好友刘兄,祝你的作品,更受大家喜爱。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:21:02 | 显示全部楼层
向银龙 发表于 2016-6-30 11:49& P& Q3 w' n4 e" o6 x. m/ y
爱亦深,恨亦深。自古多情空余恨,好梦由来最易醒!支持老师力作!
) n4 u" Y3 a' V5 ~# h  B3 Z0 c
感谢好友,我们共同学习,共同进步。

yefeng 发表于 2016-10-21 23:22:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏,问好老师。

楼主| 花过无影 发表于 2016-10-22 14:31:15 | 显示全部楼层
yefeng 发表于 2016-10-21 23:22" m. [, g" y# ~: g7 L
欣赏,问好老师。

3 |6 N8 M# G8 j5 I- X+ Z谢谢好友,祝你快乐,更好。

76549gfmo 发表于 2017-3-6 13:22:38 | 显示全部楼层
当然是支持啦
# v2 o2 y& A: m) `. h

tm513751618 发表于 2017-3-16 20:40:20 | 显示全部楼层
相聚的云各自飘行9 h5 T) j, o/ s) i* O3 x
汹涌的浪打散浮萍; z1 J7 e. e+ G9 c
爱情象风捉摸不定
9 Q  f+ K4 \6 i! I( d: p9 d只有那残月依旧寒冷如冰0 w. g* [, ]  g

& y* w8 ?, [4 F相恋的鸟各自投林
) q* N/ u9 u7 m- n幻影霓虹迷惑不定: w# v) W1 a; a1 F* L
爱情离去了总会伤心/ J, o, D4 ^/ K5 s3 }7 Q
只有那冷月依旧朦胧不清

风雨的期盼 发表于 2017-12-3 12:23:49 | 显示全部楼层
精品之作!欣赏  学习 支持!

山水另一端 发表于 2017-12-4 13:36:19 | 显示全部楼层
风格流行,词韵入味!欣赏好词!

韦国庆 发表于 2017-12-10 11:55:43 | 显示全部楼层
点赞!好词!向总编学习!3 S! B) H+ P! w% g

: H0 E1 v, w; k/ c3 U$ t# J& N不知道为什么,我特别喜欢听伤感的歌,读伤感的诗和词,经常喜欢陶醉在于凄美,享受完一回凄美好像就得到一回满足。可能有点不对劲。哈哈!

黄德林 发表于 2017-12-11 08:20:00 | 显示全部楼层
拜读老师佳作!!!

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:56:18 | 显示全部楼层
76549gfmo 发表于 2017-3-6 13:22) c7 A: _/ j3 `0 X
当然是支持啦

4 s4 o! p5 S. x3 [谢谢好友,祝你快乐,创作更好。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:56:54 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2017-3-16 20:40% U$ P  t8 P6 G4 L" _' f
相聚的云各自飘行
3 e& y5 U6 ?+ I/ j# W汹涌的浪打散浮萍
' S& W6 \5 G9 q8 s/ y8 I" f爱情象风捉摸不定

F( K7 e% w' m* L$ r: v" y! z2 q谢谢田兄,祝你快乐,一切如意。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:57:22 | 显示全部楼层
风雨的期盼 发表于 2017-12-3 12:23
$ P3 X# K* C& s  z! X% ]* G精品之作!欣赏  学习 支持!

( L  \( b4 P% Q/ p谢谢好友,祝你不断进步,创作更好。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:57:56 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2017-12-4 13:36
' b- I2 P, e7 B. f3 z+ V7 U4 b  [  J风格流行,词韵入味!欣赏好词!

" z: z2 H: ~  @. w+ i谢谢好友,祝你快乐,创作更进步。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:59:10 | 显示全部楼层
韦国庆 发表于 2017-12-10 11:558 U& G' u6 q% I- f) u* Y1 T$ `9 p
点赞!好词!向总编学习!
8 D. _& @; n, D* t9 @; b! {7 ^; K( s& a) G+ K) y8 t! Q
不知道为什么,我特别喜欢听伤感的歌,读伤感的诗和词,经常喜欢陶醉 ...
- ]6 X6 l" M( t+ I0 [" ~* @
谢谢好友,祝你快乐,创作更好。一般情况下,喜欢文学的朋友,多会有种伤感情怀,这也就大家喜欢伤感作品的一个原由。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:59:35 | 显示全部楼层
黄德林 发表于 2017-12-11 08:201 n- x+ e# z) g; L2 @, I6 s" K: y
拜读老师佳作!!!
/ Z" ]4 g4 G0 X; M$ e+ }
谢谢好友,祝你创作更进步,生活如意。